我校5位教师喜获2018年上海市浦江人才计划项目资助
 

发布日期: 2018-07-20  作者: 李正平   浏览次数: 277  

近日,经过专家网上评审、见面会考核、领导小组审核、网上公示、市人力资源和社会保障局及市科委联合审定,今年“上海市浦江人才计划”资助人员名单公布,共有328人获得资助,其中C类(社会科学类)资助人员116人。我校有5位教师获得上海市浦江人才计划C类资助(见下表),受助人数为我校近年来最好成绩,并在C27家受助单位中,与同济大学并列第7位。

项目名称

项目负责人

学院

城乡规划的司法审查机制研究

李冷烨

哲学与法政学院

基于霍夫斯塔德的文化维度理论的跨地域产品设计方法论研究

刘培盛

美术学院

集团化办学与学校改进中的领导力机制

吕杰昕

教育学院

“诺顿音乐史丛书”通用索引纂编暨规范译名考释

孙红杰

音乐学院

台湾新世代文学的中国意识研究

王小平

对外汉语学院

上海市浦江人才计划是上海市人力资源和社会保障局及上海市科学技术委员会联合实施的,旨在吸引集聚海外优秀留学人员,更好实施人才强国战略,为上海市四个中心建设和全球科技创新中心建设提供更好的海外人才支持。浦江计划主要资助近期回国来沪工作和创业的海外留学人员及团队,自2005年实施以来,吸引了大批海外优秀人才来上海创新创业,为上海实施创新驱动发展战略提供了良好的人才支持。(李正平)