关于2019年基地专项决策咨询研究项目征集选题的通知
 

发布日期: 2019-02-22  作者: 公磊   浏览次数: 236  

根据今年工作安排,现启动2019年上海市人民政府发展研究中心—上海师范大学研究基地专项决策咨询研究项目征集选题工作。现将征集选题有关事项通知如下:

1、征集推荐的选题内容主要包括应用对策研究、跨学科研究,选题须围绕国家战略以及上海地方经济建设和社会发展中的重大热点、难点问题,重点围绕市委市府关心的“全球城市、上海自由贸易试验区建设、科创板并试点注册制、长江三角洲区域一体化发展国家战略”等研究方向。

2、选题的拟定要坚持正确的政治方向,具有鲜明的问题导向、厚重的学术分量和较强的创新价值。选题文字表述要科学、严谨、规范,一般不加副标题。

3、选题推荐人需认真填写《基地专项决策咨询项目选题推荐表》(见附件),主要包括选题名称、主要涉及学科等基本信息,以及选题的国内外研究概述、选题价值和意义、主要研究内容与预期成果等,2000字左右。

4、社科处将组织专家对征集到的选题进行评议。凡被正式列入招标范围的选题,其拟定人承诺同意对所拟选题进行公开招标、公平竞争,不存在知识产权争议。

5、请将《选题推荐表》电子版(WORD文档)在2019年3月6日前发送至:gonglei827@shnu.edu.cn,联系人:公磊,联系电话:64321527。

社科处

2019年2月22日

附件: 2019年市府发展中心-上海师范大学基地专项决策咨询项目选题推荐表