关于2018年基地专项决策咨询项目征集选题的通知
 

发布日期: 2018-03-13  作者: 公磊   浏览次数: 504  

为贯彻和落实《关于实施〈上海师范大学应用文科振兴计划〉的决定》(校党委发[2014]11号)的精神,现启动2018年决策咨询研究项目(同时也是上海市人民政府发展研究中心——上海师范大学研究基地专项课题)招投标工作,首先面向全校征集研究选题。现将征集选题有关事项通知如下:

1、征集推荐的选题内容主要包括应用对策研究、跨学科研究,选题须围绕国家战略以及上海地方经济建设和社会发展中的重大热点、难点问题,重点围绕市委市府关心的“四大品牌、四大优势、长三角一体化、上海自贸港建设、文创50条跟踪研究、全球城市”等方向。

2、选题的拟定要坚持正确的政治方向,具有鲜明的问题导向、厚重的学术分量和较强的创新价值。选题文字表述要科学、严谨、规范,一般不加副标题。

3、选题需认真填写《上海师范大学决策咨询研究项目选题推荐表》(附件1),主要包括选题名称、选题价值和意义、主要内容等,附2000字左右的文字说明,请注明选题类别、推荐单位、推荐人和主要涉及学科。

4、社科处将组织专家对征集到的选题进行评议。凡被正式列入招标范围的选题,其拟定人承诺同意对所拟选题进行公开招标、公平竞争,不存在知识产权争议。

5、请将《选题推荐表》电子版(WORD文档)2018328前发送至:gonglei827@shnu.edu.cn,联系人:公磊,联系电话:64321527

  

社科处

2018313

附件:

1.上海师范大学决策咨询项目研究选题推荐表